Недовернутый шуруп

Я к психологу сходила
И она мне повторила
То что мама с детства
Часто мне твердила:

Ни о ком из "недовернутых"
мужчин не мечтать
не учить их как им жить,
заработать лаве.

Не желать их воспитать,
доводить и допекать,
довернуть,
и поставить на две

Кот Матроскин завещал повторять
"Не искать себе пару на свалке"
Если взрослый колобок
Оказался кособок
Не исправить при помощи скалки!)))


)))
Не-до-вернутый шуруп,
Не-до-крученный винт,
Эмоциональный "не-до-труп",
"Не-до-созданный" принт...

А в глазах его печали,
Человек "без огонька" -
Мама с папой заскучали,
"Не-до-делав" паренька.


Рецензии