память

забыть человека, что сделал больно,
а важно ли это...
забыть ничего невозможно...
лишь боль притупляется..
скорее раны срастаются,
а шрамы, как память далекая раны-
говорит и прощается и так же встречаемся
с людьми ,
что нас ранили во сне -наяву-
и видим их шрамами,
что не кровоточат уже...
прощаемся иль прощаем...
не забываем и мимо летаем  над собой,
а память -подарок...
оберег..
 улыбкою Ангела, его белым крылом
поднимает над пропастью невозвратных
потерь...


Рецензии