Мы с тобой не играли в любовь
Подбирали друг к другу чувства
Целовались неумело, в запой
Постигая любви искусство
Ветер бодрый свистел у копны
Укрывая тебя и меня соломой
Познавая искусство любви
Мы целуемся снова и снова
Мне с тобой всегда хорошо
Для тебя ничего не жалко
Сенокос, вот и август прошел
Ты красивая, словно русалка
Не могу без волненья в глаза смотреть
Я мгновенно в них утопаю
Нежно глажу твои волоса
Я люблю! Я с тобой засыпаю
Свидетельство о публикации №116060101104