Наваждение
Пей судьбу, как воду из колодца!
Тот, кому положено, уснёт,
Тот, кому положено, проснётся.
Но понять, что это только сон,
Иногда бывает сложно очень.
И глядишь на мир со всех сторон,
А узнать не можешь иль не хочешь:
Если будешь знать наверняка
То, что жизнь сплошное наважденье,
Как придёшь сюда через века
В следующее перерожденье?
Лучше уж в неведеньи брести
По земле от края и до края...
Всё равно тебя должны спасти...
Я не сплю... Мне кажется, я знаю...
Свидетельство о публикации №116060101103