Наклею ресницы...

Наклею ресницы,
Глаза подведу,
Тенями цветными
Красу наведу.
Накрашу помадой
Блестящею рот…
Никто от меня,
Никуда не уйдёт.
Короткая юбка
И туфли на шпильке,
На кофточке смело
Открытая спинка.
В руке сигарета
Дымится слегка.
Колышется грудь
От дыхания моя…
Присяду на стульчик
У стоечки бара…
Кому я не люба?!
Кому я не пара?!
Пью виски с лимоном,
Танцую, курю…
Я жизнь эту сладкую
Очень люблю.

Под утро домой
На усталых ногах…
Всего не расскажешь
В коротких стихах.
Смываю помаду
С отчаянных губ…
Мужчин вокруг много-
Никто мне не люб.

На старом диване,
Пускай, в тишине
Приснится любимый
В пророческом сне.


Рецензии