Ты человек!

Когда теряешь в жизни ты надежду
Задумайся:"На то она и жизнь!
Она снимает с прошлого одежду.
И говорит:"Ну как?Держись!"

Ты человек!Испытывай терпение.
Борись в себе.И страх преодолей!
В одном тебе Великое Сражение!
Стань победителем!
Стань крепче!
Стань сильней!"

1985 год


Рецензии