Вершина пирамиды...
Страны, где фараоны когда-то могли жить.
Вершина пирамиды - лишь точка, что сливается
С невидимой Вселенной, откуда расе быть
Духовных прототипов. Её же основанье-
Как ветви, распростёрты к странам света.
К Вселенной, называемой лишь материальной.
Вершина - корень, вышедший из Света.
Свидетельство о публикации №116060101095