Поменяю

Поменяю я своё имя,
Поменяю цвет глаз.
О важном поговорю со Святыми,
Почувствую твою музыку... Джаз.

Поменяю свои  я привычки,
Поменяю город, страну.
Стыдом мне глупый образ истерички,
Поменяю судьбу, обману.

Поменяю  всё, только сердце не трону,
С ним не изменится также душа.
Меняемся, но верим закону,
В котором любить спешат.


Рецензии