Весна закончилась вчера

Весна закончилась вчера,
Сегодня лето наступило,
Проснется скоро свет-жара,
Весна следы зимы умыла.
И растопила все снежинки,
Что хладным льдом в душе застыли,
И тают капельки-слезинки,
Как будто в никуда уплыли...


Рецензии