ЛУГ!!!
Небо Утренне Разрумянилось!.. Под Ногами Трава- Изумруд!.. Утро Свежестью одурманило!.. И дышу я на Полную Грудь!!! И, словно Бусинками, Росою... Нарядилась в Прохладе Ночной... Вся Трава!.. Но уже над Чертою... Виден мне Солнца Луч Золотой!!! Желтизной, средь Травы, замелькали... Одуванчики- Дивный Пейзаж!!! Вмиг Головушки распеленали!..: Не понять мне, где Явь, где Мираж?.. Я иду по Зеленому Лугу!.. И вдыхаю на Полную Грудь!.. И все прошу Судьбу об Услуге: - Ты продли мне, продли этот Путь!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060110812
Рецензии