Отдам хвалу друзьям
Ты к ним со всей душой, открытой до конца.
Ведь могут в большинстве, с тобою обниматься,
А в душу наплевать... Какая разница?!"
В.Белова
И я в стихах своих о них упоминаю,
Хоть хочется, увы, писать лишь о любви!
Но мелочность души и подлость их без края -
Меня кричать зовёт - с волнением в крови!
Коль равнодушной быть не выйдет - не сумею,
Всё, что в душе моей - я строчкам передам!
А подлецы... ну, что ж, пусть от себя хмелеют,
А я в своих стихах отдам хвалу друзьям!
Их много у меня, как выяснилось нынче -
В реальности и здесь, в компьютере, в сети...
Хоть виртуален друг - но он бывает чище
Того, кто рядом был, чтоб лайкам счёт вести.
Так пусть живёт подлец в своём мирке уютном,
Не думая о тех, с кем дружбу заводил...
Во времени живя неправедном и смутном,
Так важно не терять доверия и сил!
Свидетельство о публикации №116060110800