Путь любви

Откуда во мне желание жить,
Надежда в любовь и хотение верить,
Я тщетно мечтала все позабыть,
Начать все с нуля и любовью измерить.
Откуда во мне столько сил на войну,
Ведь каждый стратег по не воле изведал,
На каждом шагу не давать слабину
И быть на чеку, чтобы в жизни не сделал.
я точно готова отправиться  в путь
на поиски счастья и вдохновенья,
Но тяжко одной мне сегодня вздохнуть,
Я выключу свет, чтобы сердце проверить.
В моей глубине ярче солнца закат,
В моих океанах витает надежда .
И делаю я первый шаг невпопад,
Судьба обгоняет. Она идет первой.
Бегу, что есть мочи на возглас любви
Мечусь и реву на пути снова, снова,
А болью в груди можно сжечь корабли,
Что рядом с тобой проплывают вдоль дома.
Мне кажется путь мой тернист, но далек,
Я волю в кулак сжимаю ознобно,
Но если бы ты мне сегодня помог,
С тобой бы осталась я очень надолго.
Кому не везет однажды в любви
Она возвращается к ним снова, снова,
И как бы земля не крутилась в пути,
Всем суждено оказаться у дома.
А в доме том ярко пылает любовь
Она обжигает больные колени,
Ведь путь то настолько тернист и упруг
Что нету спасенья, есть сожаленья.
Кто обжигался в судьбе и не раз,
По опыту знает, какая зараза
Жить одному, исполняя приказ
Фашистки судьбы до слез кареглазой.
Кто обжигался в судьбе и не раз,
тот знает насколько же больно, однажды
заплакать от взгляда любимых глаз
Испытывав к счастью великую жажду.


Рецензии