отравленая любовь
по венам устремился к сердцу
Отравлена,умрет любовь
Закрыта в душу стала дверца
И холод на губах моих
Не тает лед,как не старайся
Погибла сказка на двоих
Не жди,с мечтами попрощайся
Уйдем по разным мы путям
Мосты сгорают без возвратно
И мысли о тебе к чертям
Тебя мне помнить неприятно...
Свидетельство о публикации №116060110771