Прощание
Стук колес и города!
Как же кратки дни свиданья!
Как же долго мы их ждем!
Вновь с тобою я прощаюсь
На перроне под дождем!
Как же болен миг разлуки!
Я смотрю в твои глаза!
Крепко сжал мои ты руки!
В душу медленно вползает
Предстоящая тоска.
По щеке моей скатилась
одинокая слеза.
Плачешь? – Нет - с чего ты взял?
Это капелька дождя!
Улыбнулся - дождь соленый
при прощании всегда!
Ты на долго уезжаешь?
Не могу тебе сказать!
Ничего не остается - только
Ждать..и ждать..и ждать...
Мы давно с тобой в разлуке!
Распорядилась так судьба!
Но каждый раз при нашей встречи,
Слышу - “Я люблю тебя!”
Свидетельство о публикации №116060110764
"Ничего не остаётся - только
Ждать...
и ждать...
и ждать..."
С уважением и признательностью к Вашему Творчеству,
Анатолий Евстафьев 06.08.2016 16:50 Заявить о нарушении
Любовь Малина 08.10.2016 15:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Евстафьев 08.10.2016 16:08 Заявить о нарушении