в баре

Дым сигарет,вино за стойкой бара
Прожгу кутя я эту ночь
Пройди котенок мимо,мы не пара
И в дискотеке скройся прочь
Не стой,не жги меня глазами
Всего лишь лучшего тебе
Меня ты не проймешь слезами
Не буду я в твоей судьбе
Иди,ни уверяй меня в обратном
За нас обоих я решу
Закончим встречу на приятном
Уйти из зала поспешу
Не провожай,дыша мне в спину
За руку перестань хвататься
Тебя оставлю и покину
Забудь меня,пора растаться


Рецензии