Весна!!!
Меня закружили Весенние Трели!!! И я ухватила Весны Аромат!.. Под Солнцем Алмазные Капли Капели!.. Украсили Темный, Безлиственный Сад!!! Чарует Взгляд Небо своей Синевою!.. В ней Солнце, купаясь, Глаза мне слепит!!! И я упиваюсь Лучистой Весною!.. И Звон Ручейка меня в Юность манит!.. Мне слышится Шепот Весеннего Ветра: Открой Души Фибры навстречу Весне!.. И, ввысь, понесешься на Тысячи Метров!!! На Сказочном, Белом, Игровом Коне!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060110654
Рецензии