Разумное использование энергии

Разумное использование энергии
Это залог счастья и здоровья.
50 процентов отведённой нам энергии
Впустую тратим в молодые годы.

Годам к пятидесяти все вялые и квёлые
Энергия растрачена и силы на исходе уж.
Кто так бездумно распоряжается своей энергией
Едва дотягивает до семидесяти лет.

Энергия, как бриллиант, как золото крупицы,
Её использовать необходимо только для развития души.


Рецензии