Поздние чувства
Прочитала тебя словно книгу.
Но ведь главное, что не скисли,
Хоть опять обламала интригу.
Да я знаю, что не судьба.
И что в мыслях намного лучше.
Нас сближает твоя доброта
И какой то волшеный лучик.
Я давно прочитал взгляд.
И я понял почти все сразу.
И эмоциям я не рад.
Проходил не раз эту фазу.
Ты не рви себя, ну не рви.
Все уляжется. Может. Наверное.
Если что, то конечно зови,
Хотя нет, ты же типа верная...
Понимая, как повезло..
Сердце вновь в никуда срывается.
Что то свыше шутя нас свело
И теперь еще издевается
В нашем возрасте, нам бы покой.
А флюиды дело вчерашнее.
Только мысли конечно с тобой..
Даже если рядом домашние.
Свидетельство о публикации №116060110600