Страстная любовь
Как-то раз влюбились страстно двое,
Было то – не выдумка, как есть,
Испытали счастье неземное,
Позабыв про совесть, долг и честь.
Только не судите очень строго.
У него была семья, жена.
…Ей иметь бы мужа дорогого,
А она была разведена.
Я секрет влюблённых тех нарушу:
Дело там зашло уж далеко…
Но найти единственную душу
В нашей жизни очень нелегко.
Свидетельство о публикации №116060110590