Лето

А я опять не сплю ночами,
Еще одно лето простилось с весной,
Да нет, я даже не скучаю...
Но просто нелепо быть как-то одной
все отношенья только в чате -
Я отключаю стопор - хватит!

Пр-в

И снова лето в моде,
Будет жарко, вроде,
И до рассвета бродят
Влюбленные толпой

Я выхожу из гето,
Мое счастье, где ты?
Может, этим летом
Мы встретимся с тобой?

2

И снова утро солнцем спелым,
Опять не ложилась, встречала рассвет,
Живу я как-то неумело -
Наверно, сказалось влиянье планет
Я отменяю все приметы -
По плану только это лето!

3

И снова кофе без разбора,
И нужен хоть кто-то с кем можно поспать
И струны жгут от перебора,
И пальцы дрожат, продолжая играть
И солнце снова будет злиться,
А мне одной совсем не спится


Рецензии