Как мечталось не сбылось
С облаками белоснежными
Почему то мы с тобою
Были так не вежливы?
Небеса,небеса видели
Мы друг друга обидели!
И сорвались с катушек
А так мечтали стоять
Под свадебным тушем
Друг друга целовать!
Я за дерзость извинюсь
Если сможешь то прости
В небеса глядя молюсь
Только ты не уходи
Возвратись в мою жизнь
Ветрами тоски полощется
Лоскуток белой фаты
Мне тебя увидеть хочется
Но разведённые мосты
Словно знаки препинания
Разделили нас с тобой
Не сказала на прощание
Я люблю,ты мне родной
Небеса,небеса всё слышали
В отдалении свадебный туш
Облака все слезинки выжали
На прощанье из наших душ!
Свидетельство о публикации №116060110573