Свобода

Свобода.
Как будто бы кто-то,
Как будто бы слету
Трамплином и в воду,
Разбрызгана радуга.
Водопадами,
Словами парадными и
Цветными нарядами.
И весело
Безответственно,
По-соседски песенно
Жгучей смесью,
Взрывными нотами,
Беззаботными
Самолетными
Перелетами.
По облакам
Большими шагами,
Я за руку с Вами
Через океан.

01.06.2016


Рецензии