Час великой битвы

То время в школе, всё уже дробится,
Последний шаг пред выходом настал,
Всё может с нами по пути случится -
Звонок последний нам уже звучал.

Да, труден путь, и как бы не разбиться,
Чтоб не попасть в немилостных судьбой?
Настал тот час, пора определится
Кем быть: рабом или собой...

Пройдут года, и там уже не сбыться,
Всем опасеньям, что у нас сейчас.
Пора всему, что надо, здесь случиться,
Пора! Победный пробил час!



1 июня 2016


Рецензии