Я - ТВОЯ
Я разрываюсь снова на части...
На взмыленном коне перед каменной фразой:
"Направо - сердце, налево - разум"
На душе скребут кошки, - гоню их молитвой
И вновь по прямой - по лезвию бритвы...
Камни из-под ног, глаза слепят слезы,
Возьми же за руку, пока не поздно...
Ведь, я - твоя!
Мы друг другу должны и мы платим в срок,
Для меня это счастье, для тебя - рок.
У каждого из нас есть своя роль,
Но я бездарный актер - я чувствую боль.
Мысли смешались, слова, алгоритмы...
Я вычисляю пин код биоритма
Сердца твоего,боясь одного,-
Что все просто и пошло - четыре буквы "О".
Но я - твоя!
Свидетельство о публикации №116060101053