Для него

Не говори никому, как сильно ты любишь её,
Иначе в какой-то миг разберут всё счастье твое.
Откроешь глаза у лжи,
Разрушишь зависти крепкий сон,
Пойди кому докажи,
Почему ты, а не он?
Или никто другой
Не может быть счастлив так,
Как ты сейчас рядом со мной,
Скажешь, любой дурак?
Нет, это нужно уметь ценить,
Учиться годами ждать,
Никому себя не дарить,
Лишнего не забирать.
Не говори никому,
Будут вопросы - молчи,
Жить тяжело одному,
Ветер в окно стучит.
Ты просто ею дыши,
Молись за нее перед сном,
Но помни - никому ни о чем
Просто не говори.
Доказать не пытайся зря,
Способен на что для нее,
Она это знает и так,
А нужен ли кто-то иной?


Рецензии