Секс-избавленье от инсульта...

Попил водицы я свячёной,
Теперь мужчина стал я-ух!
В постели я с женой любимой
Сейчас работаю за двух.

Уже давление пропало
И нет мигрени в голове.
Секс-избавленье от инсульта,
Пришлось поверить мне молве.

А может помогла водица?
Коль так,то это свыше дар.
Но это сути не меняет,
Я богу выставлю "магар"!

Примите к сведенью,мужчины,
Я с вами поделюсь водой.
Лишь в душу женщины взгляните
И вы всегда готовы в бой.


Рецензии