Вопросы?

Для чего этот мир? Для чего?
Стал не нужным весь мир без него.

Для кого этот мир? Для кого?
Ничего не хочу без него.

Почему я живу? Почему?
Без него смысла я не пойму.

И последний вопрос: Ну зачем?
В этом мире моём был он всем...

01.06.2016 г.


Рецензии