зз ала

  зза МАааленькимм цветтКОоом-
ЦвеТОоок нна полле ..ВЫ-шшит:
  за БЕеее_л(а)З(Алла)ТЫыы_м..,
нна БЕее_лл(а)зз(ала)ТОооомм..
  и_ккРЕееe_м(а)вый_йуЗОоорр
Изз ЛлабиРиНнта(фф) ..ВЫыы_шеллл ,
букЕее-ты_Г(а)рн(а)ссТАаай..
  ппад_дПАааЛьль_цамми
..Кн(е)ЖОооонн


Рецензии