Не стало рыцарей, увы...

Умерьте пыл свой,господа,
Меня вы взглядом не сверлите,
От пошлых шуточек своих
Вы мою душу оградите.

Вы не мужчины! Мусор вы!
Своё вам выкажу презренье.
Не стало рыцарей...увы,
Что вызывает сожаленье.

Альфонсов много среди вас,
А остальные-"голубые".
Достойных чувств не слышен глас,
Померкли символы святые!


Рецензии