Тревоги расставлены, как в каталоге...
Обиды по полочкам, как в стеллажах.
Мы снова стремимся на те же дороги,
Где с кем-то родным навсегда на ножах.
Лелеем заботливо давние боли,
Печали в пакетике пыльном храним…
Старательно сердце скрываем в неволе.
Да что на свободе-то станется с ним?
Дойти бы до края! Закинуть в трясину
Тоску от простых повседневных невзгод.
Но путь этот трудный, извилистый, длинный.
Не каждый решится. Не каждый пройдет.
Свидетельство о публикации №116060110361