Тайм-аут

Утро в химкинском лесу!
Забавы ради ли?
Эх, занесло так в полосу,
Звучит тональность Ыыыы!

И соловьи поют матеро,
Заяц в поисках капусты,
До Эвереста мне не скоро,
И в кошельке пока не густо..

Но все довольно величаво,
Улыбается всем Кришна,
Мы его блаженный танец!
Нет конца и нет начала.

Как сказал б наверно Фауст:
"Это не стихотворение!"
Музыки, стихов тайм-аут,
Вот, сути дела, изложение...


Рецензии