Стань героем в жизни для себя Как желает для тебя

Посвящаю Анне Нечаевой – искреннему человечку, который очень любит танцевать.
                ... Светочка, спасибо за чудесные стихи.
На фотографии Анна Нечаева (фотография - подарок Анны Нечаевой).

Ставь большие цели пред собой!
Будешь ты обласкан неземной
Силой, что вокруг тебя кружит,
И даёт работу для души!

Что так искренне пытается, порой,
Оторваться от Земли родной,
Воспарить к просторам бытия
И познать всё сущее! Пока…

Ты так паришься по поводу всего,
Что уводит слишком далеко:
От всего, что дорого давно
Сердцу твоему!.. Не всё равно?

Что ты думаешь о том, о сём сейчас!
Ведь оно готово рассказать,
Что лежит там в глубине!.. Понять!
Ты не можешь всё! И осознать!

Ты готов порой и жизни суть!
Про себя ты только не забудь!
Помни ты всегда о главном в ней!
И нисколечко ты не робей!

Стань героем в жизни для себя!
Как желает для тебя твоя душа!
А она была права не раз
В тот момент! А может быть сейчас!

Ты послушаешь ее, и будет вот!
Всё в твоей  судьбе наоборот!
Потому что часто не спеша
Ты идёшь по жизни ни туда!

Где б нашёл ты счастья для себя!
Для души спокойствия всегда!
А потом бы враз ты отменил
Всё, что было б чуждо для души!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии
...не совсем по теме, но для Героев:
.................................................
Имей всегда ясный, чистый взор -
Ты для многих - Герой!
Те кто совсем не жулик, не вор,
И по Родине и по крови - Народ твой.

Он не любит играть,
Не берёт в рассчет любовь,
И только почувствует - начинаешь врать -
Ударит в глаз, а не в бровь.

Знай, что должен идти впереди,
Видеть прошлое и горизонт...
Для тех миллионов, что идут позади -
Имеешь не просто сердце в груди,
А между Добром и Злом,
Настоящий, и зримый фронт.

Александр Вишневский Романенко   01.06.2016 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! Очень приятно, когда тебя осмысленно читают

http://www.stihi.ru/2016/06/01/1539

Санлана Орхидея Светлана   01.06.2016 07:02   Заявить о нарушении