И пусть завидует весь мир
И очутимся с тобой в сказке,
Где станем мы единым целым.
Напишем краской или мелом
На крыше наши имена,
Чтобы не видела страна
Как хорошо нам быть вдвоем.
Нам так приятно под дождем
Друг друга нежно обнимать,
В глаза смотреть, и целовать.
И пусть завидует весь мир,
Что мне тебя Бог подарил!
Свидетельство о публикации №116060101021
Игорь Денисюк 09.03.2018 17:50 Заявить о нарушении
Елена Юрьевна 64 18.03.2018 20:57 Заявить о нарушении