сердце солдата

сердце солдата не ледяное,
любовь его из преград.
роспись событий и что то такое,
антрацит пепла и ад.
проблески разума смеют надеяться,
пепельный мир тоже развеяться.

хочет любви на обрывках дороги,
память совсем не та.
боги смеются,тащутся ноги,
росчерком злая судьба.
печать поставили небом в блокноте,
тело на землю! всё не живёте!

сердце солдата не ледяное,
рвался к любимой в бег.
скорость упала,тело в полёте,
умер спеша человек.
чёрным платком укрылась зазноба,
время считать любимых у гроба.

будет и свет,будет прощение,
кто то безумных простит.
верим в любовь и воскресение,
ждём всё прекрасный вид.
с каждой строкой тяжелее желания,
всё пустота! нет оправдания,
то что нельзя оправдать.....
1 июня 2016р


Рецензии