Не болейте друзья!

Не болейте друзья, не болейте,
Не корите себя очень строго,
Свою душу надеждами грейте,
В этой жизни чудес ещё много.

Мысли мрачные в храме развейте,
Пусть на сердце порою тревога,
И по жизни добро только сейте.
Даже если с “шипами” дорога.

Лучик солнца в окно постучится.
Вам сердиться, совсем не пристало,
Пусть душевный недуг испарится,
Улыбнитесь, начав всё сначала.

Нужно верить в себя научиться,
Если жизнь вас слегка потрепала,
И удача по жизни случится.
Несмотря, что сердечко устало,

Все сомненья в себе одолейте,
Позитивом себя лишь настройте.
Я прошу вас друзья, не болейте.
Своё сердце надеждам откройте!.

2016 г


Рецензии
Не смотря на глагольные рифмы. Хорошее стихо.

Татьяна Понепалюк   18.11.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Евгений Некрасов 3   16.02.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.