ода Бэтмену
Ты не грусти, просто знаешь, так вышло.
Пусть он дерется и двери взрывает,
Кольты от Бэтменов не помогают.
Бэтмен пройдет по любым по болотам,
Геройский костюм так удачно сработан,
Бэтмена точно не встретишь во мгле,
Жалко проблема одна - в голове.
Если вдруг Бэтмен закурит на крыше,
Пусть подымит, ты не бойся, так вышло,
Курит, не то, чтобы что-то взрывает,
Дай ему кольт, говорят помогает.
Свидетельство о публикации №116060110156