Я вручил любимой одуванчик

Я вручил любимой одуванчик,
Шарик пуха.  Дунула она
И, смеясь, сказала : « Милый мальчик!»-
Мигом разлетелись  семена…

«Может быть, с тобой мы распростимся,-
Мысль пришла мне грустная, увы, -
И под дуновеньем разлетимся
Ветра неподвластной нам судьбы…»


Рецензии