Эля
Я плохого тебе не сделаю,
А хорошее точно смогу.
Дотянуть бы немного
До дома.
Нам остаться бы точно целыми,
Не пускать из руки глупый руль,
Не разбиться б на трассе
Снова.
Я плохого тебе не сделаю,
А хорошее - вряд ли смогу.
Я хочу, я пытаюсь,
Но тщетно.
Ты в руках моих - яблоко спелое,
Я убью тебя сладко. Вкушу.
На последнем дыхании
Лета.
Но плохое тебе сделал я,
А хорошее так и не смог.
Мы разбились с тобой целыми,
Превратились мы в дым
И смог.
(Первый столбик - не мой. Это все дворы города)
Свидетельство о публикации №116060110098