Как хорошо быть женатым

            
Вы, холостяки, не представляете, какое это блаженство быть женатым. Приходишь усталый, злой, голодный, а в доме чистота, уют, на столе вкусный обед, и жена дожидается. Красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет, идиотка…


Рецензии