Вблизи

Вдали я смел в кричащих мыслях,
вблизи с тобой, себя теряю,
в глазах зелёных утопаю.
И мысли в воздухе зависли.

Тепло, размяк. Калиной красной
твоя любовь в моём альбоме -
очаг семейный. Я в истоме,
ты, как всегда, предстала классной!

Темноволосая, родная,
в кричаще-красном пеньюаре.
Цвет алых губ твоих коварен,
я цвет любви твоей вдыхаю.

И вкус любви твоей смакую:
вкус губ, вкус золотистой кожи.
С тобой я счастлив, дом мой тоже!
До одури тебя целую!!!


Рецензии
Вот это тоже кричащее... Твоя любовь калиной красною! Хорошее!

Благодарна, Егор!)
С теплом,

Татьяна Благова   02.06.2016 08:23     Заявить о нарушении
Кричащее) благодарю Танечка

Обнажённый Для Тебя   02.06.2016 08:25   Заявить о нарушении