Наташа
Золотистое имя Наташи
В ореоле земной красоты,
Золотистое имя Наташи –
Дань прекрасной, желанной мечты.
Золотистое имя Наташи,
Словно солнечный радужный свет,
Золотистое имя Наташи –
Долгожданный любимой привет.
Золотистое имя Наташи
О любви неземной говорит,
Золотистое имя Натали
Мне блаженство с любимой сулит.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116053109922
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 10.06.2016 21:15 Заявить о нарушении