Пожелание дочери. 31. 05. 2016 г

       ПОЖЕЛАНИЕ  ДОЧЕРИ

По Жизни выбирай,-
к чему Душа лежит.
Сама, как Самурай,
Себя Твори Кем жить!
В тебе всегда ответ,-
что можешь, а что нет.
Когда решишь - Дерзай!
Как Самурай, - "Банзай!"*
___
* - "10 тысяч лет" и боевой клич.

             31.05.2016 г.


Рецензии