Принцессе-внучке... Акростих
О.на заметно похорошела,подросла.
З.абавной,разумной и весёлой стала.
Д.ля всех любимицей в семье была.
Р.одители устроят ей сегодня праздник.
А. бабушки и дедушки денежки пришлют.
В.есельем всех порадует наш проказник.
Л.юбимице родители устроят и салют.
Я.сных дней, здоровья, счастья ей желаем.
Е.щё хотим, чтоб умной, доброй и приветливой росла.
М.ы , в свою очередь,ей помощь обещаем,
Чтобы ко взрослой жизни она достойно подошла.
======================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116053109888
Галина Грицаченко 03.06.2016 15:55 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 03.06.2016 16:10 Заявить о нарушении