что наша жизнь...

Звук шагов в чьих-то снах в складках времени
- И не эхо, и не тишина.
А за временем в небе – луна,
И Земля – под атласною зеленью.
И ни страха,
Ни грусти,
Ни боли.
Есть одно лишь желание - ЖИТЬ!
И весь день о ЛЮБВИ говорить,
Пряча в сны наших ролей пароли.


Рецензии