Тащусь по жизни неуверенно...

Тащусь по жизни  неуверенно
И спотыкаюсь, словно я в бреду...
Быть может, у меня грехов немерено,
Но, ведь, живу я...Я - живу!

Порою,кажется - стою я на краю,
Не вижу дали и глаза закрылись
И будто заново листаю жизнь свою -
В ней что-то как-то изменилось...

И от былых потерь заплакала душа,
Она вдруг черствою, железной стала.
Пропал азарт, растаял не спеша -
Не стало повода для  пьедестала...

И перестану я смотреть назад ,
Шаги считать, опять дороги мерить.
Что было у меня, ведь, не отнять,
Что будет для меня то - откровенье..

Елена Волошина


Рецензии