Прости душа

           Прости душа моя, не плач,
           я жертва, лишь в своей судьбе,
           и в жизни я своей палач,
           подвластен лишь одной тебе.

           А ты рыдаешь по ночам,
           порою даришь мне печаль,
           я боль читаю по глазам,
           мне мое сердце, очень жаль.

           Жизнь подарила мне букет,
           в саду из ярко алых роз,
           и я тебе даю ответ,
           любовь свою, я в дом принес.

           Пусть греет и тебя душа,
           ты заслужила теплоты,
           а черни всей, скажу я ША,
           любовь идет из высоты.


Рецензии