Как грустно вечер коротать

             Посвящение супруге

Как грустно вечер коротать,
Когда один и скучно очень.
И некому мне рассказать,
Чем день был этот озабочен.

На кухне чайник засвистел,
На ужин словно приглашая.
Но как-то всё вдруг не в удел.
Мне без тебя теперь родная.

Ты выздоравливай скорей,
У нас с тобою много планов.
И впереди немало дней
Счастливых, ярких, как ни странно.

Скучают внуки за тобой,
Друзья звонят мне в телефоны.
Я к Богу обращусь с мольбой,
И за тебя молюсь в иконы.

Пускай дарует Он тебе
Дни, полные всегда Надежды.
Любви, и Веры на земле,
Счастливой быть тебе, как прежде!

2015


Рецензии