Свидание

Я вечером вчера приехал на свиданье,
Где повстречалось мне прекрасное созданье-
Богиня, муза, что в миру звалась Оксана.
Не скрою, от любви теперь на сердце рана.
Красавицей я был мгновенно очарован
И нежным голосом успешно околдован.
Болтая обо всём, по улицам идя,
Гуляли два часа мы, не боясь дождя.
Сгущались тучи на вечерних небесах,
Но путь нам освещал огонь в её глазах.
Сегодня целый день мечтаю лишь о ней,
Безудержно хочу увидеться скорей!

2016
Москва


Рецензии