Про песни

Трамвай улетает на встречу закату,
А я нахожу его в каждой спетой кем-то строке.
Реинкарнация песен невозможна без музыкантов,
А музыканты стареют, исчезают навсегда вдалеке.

Песни чужие летят словно стаи,
Сгруппировавшись по жанру, по смыслу и по языку.
Даже все то, что, казалось бы, и не летает
Бьет в барабаны на льдине на том берегу.

Песен моих, как и ягод на на вишне
Будет краснеть урожай заводной.
В них есть вода, быть может они вообще лишни,
Но несколько семян прорастут, не этой так другой весной.


Рецензии