Вечность
Я останусь один, позади
С совершенно нелепым вопросом
Что Я делал всё время в пути?
И закончатся все телеграммы
Все откуда, зачем, почему
Мир весь рухнет у телеэкрана
Ничего не сумея спасти.
май 2016
Свидетельство о публикации №116053109798